我校收到南岸区侨联对积极参加战“疫”老师的感谢信

2022年09月09日 15:56  点击:[]

99日,学校党委统战部收到南岸区归侨侨眷联合会寄来的感谢信,对我校积极参与南岸区本轮大规模核酸筛查志愿服务的教职工表示敬意和感谢。

他们分别是我校侨联副主席、会计学院钟廷勇副院长;我校侨联委员、国际合作与交流处刘茜副处长;我校民进支部主委、成渝地区双城经济圈协同发展中心办公室主任孟妍老师;会计学院科研秘书崔杰杰老师。一同前往的还有当时在钟廷勇副院长召集下住学府苑的重庆财经学院李江娜老师。他们不惧高温“烤验”,争做最美逆行人,用实际行动积极参与抗疫,顺利完成了异常艰巨的集中核酸筛查志愿服务,充分展现了高校教师的责任和担当,是值得学习的好榜样。

上一条:学校统一战线积极参加“同心战疫”行动 下一条:重庆日报报道我校无党派人士红尘教授:站在融媒体前沿,力做新闻路上的燃灯人