通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
通知公告

关于公布学校统一战线庆祝中国共产党成立100周年主题征文活动评选结果的通知

2021年07月09日 09:30  点击:[]

校内各单位:

由学校党委统战部主办的“庆祝中国共产党成立100周年——统一战线话百年中共党史”主题征文活动已经圆满结束。本着公平、公正、公开的原则,经过组织专家匿名评审,在参赛的征文中最终评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名,优秀奖8名。具体获奖名单如下:

一、一等奖名单

1. 余玉湖、刘朋:《红岩精神形成逻辑和历史经验对统战的价值——建党100周年历史经验研究》(马克思主义学院 中共党员)

2. 刘振河:《向党说说心里话——庆祝中国共产党成立100周年》(侨联 中共党员)

3. 余纯丽:《庆祝中国共产党建党一百周年随想》(侨联   中共党员)

二、二等奖名单

1. 梁云:《回眸统战史,凝聚同心志,建功新时代》(工商管理学院 党外知识分子联谊会 无党派人士)

2. 余常德:《同心同向为中华》(侨联 中共党员)

3. 齐高相:《坚守初心跟党走 砥砺前行启新程》(智能制造服务国际科技合作基地 九三学社社员)

4. 邱继勤:《同心同行 勇于担当》(工商管理学院 党外知识分子联谊会 无党派人士)

5. 周桂林:《励精图治100年,祖国大地焕新颜——庆祝中国共产党建党100周年》(环境与资源学院 九三学社社员)

三、三等奖名单

1. 张会均:《百年巨变 坚守初心——建党100周年有感》(环境与资源学院 九三学社社员)

2. 牟彦:《忆往昔峥嵘岁月,展未来辉煌中国》(数学与统计学院 中共党员)

3. 孔淑贞:《赞歌》(环境与资源学院 九三学社社员)

4. 杨媛媛:《回顾百年峥嵘党史承前启后,不忘多党合作初心继往开来》(艺术学院 民建会员)

5. 王宜林:《创造良好生态,让人与自然和谐共生》(侨联 中共党员)

6. 张宝均:《百年辉煌再启程,深化改革跨陷阱——纪念中国共产党成立一百周年》(党外知识分子联谊会 无党派人士)

7. 范乐乐:《话百年中共史,圆华夏强国梦》(金融学院  中共党员)

8. 刘繁:《论新时代统战工作的重要性》(外国语学院 中共党员)

四、优秀奖名单

1. 周齐姝:《爱国统一战线的新时代意义》(外国语学院 中共党员)

2. 李树良:《我们生活在一个伟大的时代》(管理科学与工程学院 欧美同学会<归国留学人员联谊会> 中共党员)

3. 杨芳:《统一战线话百年党史》(外国语学院 中共党员)

4. 张瑾佳:《忆峥嵘岁月,创美好明天》(外国语学院 中共党员)

5. 刘魏:《学习习近平“三严三实”精神的心得体会》(经济学院 九三学社社员)

6. 彭建仿:《充分发挥统一战线工作的重要作用,推动学校高质量发展》(工商管理学院  中共党员)

7. 张文爱:《百年颂歌》(经济学院 中共党员)

8. 陆冀宁:《诉衷情·庆祝共产党建党百年》(艺术学院 民建会员)

请以上获奖人员在71316日到统战部领取奖品。

感谢校内各单位党委(党总支)、各民主党派基层组织和统战团体对本次活动的大力支持。

特此通知。

202179

上一条:关于开展归侨、侨眷、港澳台同胞及其眷属、外籍华人及其亲属等相关人员信息采集和统计工作的通知 下一条:关于召开学校各二级单位党委(党总支)、机关党支部 统战委员工作会的通知