艺术学院、现代国际设计艺术学院召开

党外人士代表联谊座谈会

2023年11月30日 11:10  点击:[]

近日,艺术学院、现代国际设计艺术学院召开党外人士代表联谊座谈会。两院班子成员党外人士代表、系主任代表参加了会议会议艺术两院党委党总支)书记唐玺主持。

会上,唐玺领学了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神。与会党外人士代表及系主任代表围绕学院党建统领下的教育教学、学科建设、人才培养、统战工作、大学生创新创业和就业工作等方面开展广泛交流,提出了很多建设性的意见建议。

唐玺在总结讲话中代表艺术两院党委党总支)向两院党外人士对学院改革发展所付出的辛勤努力致以诚挚感谢。他表示,学院党委党总支)将把大家的意见建议认真梳理汇总,积极采纳吸收。他强调,学院将继续认真学习领会习近平总书记在中央统战工作会议的重要讲话精神,完整准确全面理解习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,继续围绕中心、服务大局,广泛团结党内外人士,凝聚起统一战线强大合力,为学校和学院事业高质量发展作出更加积极的贡献。

上一条:重庆市政协副主席、民进重庆市委会主委陈贵云一行莅临我校走访调研 下一条:人工智能学院(国合基地)党委召开统一战线工作座谈会