法学与社会学学院党委召开党外人士座谈会

2023年11月29日 08:57  点击:[]

1124日下午,法学与社会学学院党委在慧智楼407会议室召开了党外人士座谈会学院班子成员、党委委员、党外人士代表参加了本次座谈会。会议由学院党委书记李莉莎主持。

会上,李莉莎领学了《习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神》。随后,与会人员畅所欲言,进行了充分的座谈交流。党外人士代表对学院近年来的发展建设情况表示充分肯定,对学科融合、专业发展、教学质量提升、师资队伍建设等方面工作提出了意见和建议。参会的班子成员认真听取了老师们的意见和建议,并针对性地进行了回应与沟通。

李莉莎代表学院党委对党外人士关心学院发展、积极参政议政、建言献策表示衷心感谢,表示将会进一步跟进和解决座谈中所提出的意见和建议,同时希望学院广大党外知识分子能够一如既往地支持学院工作,凝聚共识画好同心圆,共同推进学院高质量发展。

上一条:重庆工商大学“民族团结实践团”项目荣获第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项赛全国一等奖 下一条:重庆工商大学举办“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”统一战线首届同心运动会