【民主党派、无党派人士纪律学习教育】致公党重庆工商大学江北校区支部与致公党重庆理工大学支部开展结对共建座谈会

2024年07月09日 10:54 杨子萱 点击:[]

近日,为巩固“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果,切实开展好民主党派纪律学习教育,进一步加强清廉党派建设,致公党我校江北校区支部与致公党重庆理工大学支部开展结对共建座谈会。

会上党员们学习中共重庆市委关于推进清廉重庆建设、加快建设新时代多党合作实践高地的要求,并对各自组织建设、参政履职等基本情况做了详细介绍。大家围绕促进两个基层组织在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面共建合作进行了深入交流此次共建交流,增进了友谊,凝聚了力量,开启了互学互鉴新篇章。下一步,两个支部将结合工作实际,进一步加强互动交流,互帮互学互促进,不断提升自身建设水平履职能力,为促进重庆市经济社会发展贡献智慧和力量。

下一条:【民主党派、无党派人士纪律学习教育】致公党我校江北校区支部开展“支部同行 清廉共守”纪律学习教育暨双学双讲联合活动