【民主党派、无党派人士纪律学习教育】致公党重庆工商大学江北校区支部赴铜梁开展学习培训暨调研活动

2024年06月25日 14:42 杨子萱 点击:[]

为深入贯彻落实中共二十大精神,持续助力乡村振兴,621致公党我校江北校区支部与石马河街道名月社区赴铜梁区开展学习培训暨调研活动。

讲解人员的带领下支部党员和名月社区中共党员到邱少云事迹展示馆,瞻仰馆内陈列的革命文物和图片资料,接受了一次深刻的思想洗礼。大家纷纷表示,现场聆听了邱少云烈士的英雄事迹,从内心深处接受了一次革命者大无畏精神的教育和感染,实现了真正意义上的思想吸氧、精神补钙未来将继承先烈遗志,传承革命精神,继续发扬红廉传统 增强廉洁自律意识筑牢清廉同心堡垒以实际行动践行中共二十大精神。

随后,全体党员来到了铜梁区乡村振兴示范点——河水村进行实地考察大家与当地干部群众的深入交流为河水村的发展提出了许多建设性的意见和建议。接着,支部在玄天湖公园开展了素质拓展活动,通过一系列富有挑战性的团队游戏,增强了团队的凝聚力和协作能力,为今后的工作和生活注入了新的活力。

通过此次学习培训及调研活动,致公党重庆工商大学江北校区支部员更加坚定了践行中共二十大精神,助力乡村振兴的信念和信心。大家纷纷表示,将在今后的工作生活中,深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的一系列重要论述,充分发挥侨海特色优势,广泛动员,积极参与,围绕促进产业发展、深化农村改革、推进乡村振兴等重点问题开展调研为强国建设、民族复兴集智聚力,以实际行动助推学校高质量发展

上一条:【民主党派、无党派人士纪律学习教育】民盟重庆工商大学江北校区总支组织盟员参观重庆市党风廉政教育基地 下一条:致公党我校江北校区支部深入社区开展“情臻意粽暖人心 为民服务零距离”主题活动