艺术学院、现代国际设计艺术学院 召开党外人士代表联谊交友座谈会

2024年05月22日 11:06 艺术学院、现代国际设计艺术学院 点击:[]

517日上午,艺术学院、现代国际设计艺术学院召开党外人士代表联谊交友座谈会。两院班子成员、专职组织员、相关科室负责人、党外人士代表参加座谈。会议由艺术两院党委(党总支)书记唐玺主持。

会上,艺术两院党委(党总支)副书记王婷领学了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神。艺术两院专职组织员、统战委员冉涛通报了艺术两院党委(党总支)最新的党员领导干部与党外人士联谊交友名单。与会党外人士代表围绕党的建设、教育教学改革、学科建设、人才培养、大学生创业就业等方面工作,结合自身工作提出了许多意见建议,积极为艺术两院党建统领下的事业发展建言献策。

艺术两院院长陈绪春对两院党外人士代表提出的意见建议给予充分肯定并致以诚挚感谢。他表示,会后将认真梳理汇总大家提出的意见建议,形成工作清单并努力推动落实。

唐玺在总结讲话中谈到,两院将一如既往地关心支持各民主党派、无党派人士和党外知识分子工作,为大家履职尽责、参政议政、社会服务创造更好条件、搭建更多平台、提供更强保障。他指出,习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神是两院做好新时代统战工作的具体行动指南,希望两院民主党派、无党派人士和党外知识分子不断加强政治理论学习,坚定理想信念,与学院党委同心、同向、同行,凝心聚力,团结奋进,在人才培养、科学研究、管理服务等方面发挥各自特色优势,为实现艺术两院各项事业高质量发展贡献智慧和力量。

上一条:我校学生助力2024年重庆市六五环境日主题活动 下一条:农工党无锡市委会副主委、梁溪区基层委员会主委张琦一行来我校开展共建调研