文学与新闻学院赴悦来国际会展城开展统战联谊活动

2023年11月13日 14:23  点击:[]

为切实做好学院党员领导干部与党外代表人士联谊交友工作,1110日下午,文学与新闻学院党委组织学院教工党支部党员代表、部分民主党派成员、党外教师代表前往重庆市两江新区悦来国际会展城开展凝聚人心、汇聚力量统战联谊活动。

大家走访参观了悦来智慧岛、悦来城市阳台、悦来中心等地,详细了解悦来智慧城市运营、文化艺术发展、会展+文旅项目建设等情况,深刻感受到悦来智慧城市建设拥有极具科技与艺术的形象,承载着智慧城市运营管理、会展服务保障等功能,对推动实现数字化重庆建设,实现地方经济加速发展具有重要作用

文学与新闻学院党委书记于频在活动总结中代表学院党委向党外人士对学院发展所作的贡献表示衷心感谢,并对学院全体统一战线成员提出三点希望。一是要全面学习贯彻党的二十大精神,凝聚思想共识,始终坚持正确的政治方向,推动多党合作事业薪火相传、根基永固。二是要在数字重庆建设中勇于担当,担负起服务社会的责任和使命,发挥文化传媒方面的专业优势,助力数字山城、蝶变换新。三是要围绕学院促进教学科研、促进人才培养、促进社会服务、促进事业的党建工作目标,一起想、一起干,干好事、干实事,在各自岗位上以优异的成绩助推学院内涵式高质量发展,努力实现自己的社会价值和人生价值。

大家纷纷表示本次活动增进了统战友谊凝聚统战力量,一定继续按照学院党委提出的立足两个长江,聚焦四个促进的党建工作目标,紧密结合学院实际,凝心聚力,多措并举,切实推进学校、学院各项工作不断发展迈上新台阶。

上一条:外国语学院召开党外知识分子座谈会 下一条:重庆工商大学少数民族教职工联谊会成功召开换届大会