会计学院召开党外代表人士联谊交友座谈会

2023年10月19日 09:51  点击:[]

为切实做好学院党员领导干部与党外代表人士联谊交友工作,强化思想政治引领,支持发挥积极作用,凝聚人心、汇聚力量,1018日下午,会计学院党委在明德楼2019会议室召开党外代表人士联谊交友座谈会。学院党委书记邓德敏、副书记郝颖、综合办主任付海南及学院党外代表人士参加,会议由邓德敏主持。

邓德敏首先领学了习近平总书记在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的讲话精神,强调自习近平总书记提出共建“一带一路”倡议以来,10年“一带一”国际合作从无到有,蓬勃发展,取得丰硕成果,这充分说明只有合作共赢才能办成事、办好事、办大事。学院的党外人士要以中共二十大精神为指导,凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,积极为学校和学院发展建言献策。

与会的党外代表人士畅所欲言,围绕学院教育教学、专业建设、课程改革、科学研究、人才培养、管理服务等工作开展座谈交流,提出宝贵的意见和建议。

在听取党外代表人士对学院发展的意见和建议后,郝颖谈到,今天的座谈会气氛融洽,大家为学院发展建真言、献良策、谋实招,充分体现出党外人士的大局意识和责任担当。希望大家充分发挥自身优势,积极为学院发展献计出力。

邓德敏作总结讲话。他代表学院党委向党外人士对学院发展所作的贡献表示衷心感谢,会后将把大家的意见和建议认真梳理汇总,积极研究采纳吸收。同时,希望党外人士继续发挥好参政议政和民主监督作用,以主人翁的精神积极参与学院改革建设,同心同德、凝心聚力,为共同推进学院各项事业的高质量发展贡献智慧和力量。

上一条:我校召开党外人士咨政建言交流分享会 下一条:我校召开2023年侨台属中秋国庆茶话会